Politique de confidentialite

Cette politique de confidentialité est applicable au traitement des données personnelles par INCALYME II, S.L. (ci-après la «Société») sur son site Internet et sur tout autre moyen électronique ou plateforme numérique dans lequel l’entreprise traite des données personnelles.

1. Responsable du traitement des données:

INCALYME II, SL, avec NIF B-39.304.688, adresse Polígono Industrial de Guarnizo, 21 – 39611 GUARNIZO (Cantabrie), et email incalyme@incalyme.com, est responsable du traitement des données fournies, nous informons que ces données seront traité conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des Ces données et la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et les garanties des droits numériques.

2. Légitimation du traitement des données:

La légitimité du traitement de vos données est le consentement obtenu de l’utilisateur. Les utilisateurs en cochant la case correspondante, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à leur demande du fournisseur. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de leur communiquer toute modification.

Toutes les données demandées via le service Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture du service, au cas où toutes les données ne seraient pas fournies, il n’est pas garanti que les informations et le service que le fournisseur fournit seront ajustés complètement à vos besoins.

La base juridique du traitement des données dans le règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil:

Art 6.1 a) l’intéressé a donné son consentement pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques;

Art 6.1 b) le traitement est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel l’intéressé est partie ou pour l’application à sa demande de mesures précontractuelles;

Art 6.1 c) le traitement est nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale applicable à la personne en charge du traitement.

3. Objectif du traitement:

Le but est de maintenir une relation commerciale avec l’utilisateur du Web et tout autre moyen électronique ou plateforme numérique de l’entreprise. Pour réaliser le traitement, les opérations prévues sont:

Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l’utilisateur via l’un des formulaires de contact mis à sa disposition.

Envoi de communications publicitaires commerciales liées à nos produits et services par tout moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d’effectuer des communications commerciales lorsque l’utilisateur a donné son consentement à le faire.

Dans le cas de nous fournir vos données de programme ou de nous envoyer votre programme, nous utiliserons vos données pour gérer les processus de contact et de sélection que nous effectuons.

4. Conservation des données:

Ils seront conservés tant qu’il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement. Lorsqu’elles ne seront plus nécessaires à cet effet, elles seront éliminées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir leur destruction totale. Les données personnelles fournies par l’intéressé seront conservées même si leur suppression est demandée, limitant son traitement, uniquement pour l’accomplissement des obligations légales et / ou l’exercice ou la défense de réclamations.

5. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données:

L’utilisateur a le droit de:

Droit d’accès, article 15 du RGPD.

Droit de rectification, article 16 RGPD

Droit de suppression (droit à l’oubli), article 17 RGPD.

Droit à la limitation de traitement, article 18 RGPD.

Droit à la portabilité des données, article 20 RGPD

Droit d’opposition, article 21 RGPD.

Ces droits sont:

Sachez si nous traitons vos données ou non.

Accédez à vos données personnelles dont nous disposons.

Pour rectifier vos données qui ne sont pas correctes.

Demander la suppression de vos données ou retirer le consentement accordé.

Demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas elles ne seront conservées que conformément à la réglementation en vigueur.

Portabilité de vos données, elles seront fournies dans un format structuré, couramment utilisé. Nous pouvons également les envoyer au nouveau responsable que vous indiquez. Elle n’est valable que dans certains cas.

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, www.aepd.es, si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Pour exercer son droit, l’utilisateur doit envoyer une photocopie du D.N.I. ou passeport pour:

INCALYME II, S.L., adresse: Polígono Industrial de Guarnizo, 21 – 39611 GUARNIZO (Cantabrie), et email incalyme@incalyme.com

6. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées:

La Société informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers sauf dans les cas où il existe une obligation légale ou si cela est nécessaire pour le développement et l’exécution des finalités du Traitement.

Les données fournies à nos prestataires (agence, etc.) le sont sous la signature du contrat Traitement Manager requis par la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Si un quelconque type de transfert de données personnelles est effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé à l’avance.

7. Mineurs:

Si vous êtes un utilisateur mineur, vous devez avoir l’accord préalable de vos parents ou tuteurs, avant de procéder à l’inclusion de vos données personnelles sur notre site Web. La « Société » décline toute responsabilité en cas de non-respect de cette exigence.

8. Mesures de sécurité:

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le prestataire se conforme à toutes les dispositions de la réglementation relative au traitement des données personnelles et aux principes décrits à l’article 5 du RGPD.

Il est garanti que des politiques techniques et organisationnelles appropriées ont été mises en œuvre pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu’ils puissent les exercer.

9. Transferts internationaux de données:

Les données que nous collectons sont stockées dans l’Espace économique européen. Dans le cas où elles peuvent être transférées et traitées dans un pays extérieur à l’Espace économique européen, un niveau adéquat de protection des données personnelles est garanti.